Я стиснула зубы, аж скулы свело! Ведь лодку мою на скалу понесло… Казалось, уж всё! И сильнее река. …Спасла Божья воля. Она велика! Отлично! Так в жизни и бывает! С добром!
Вот, наш человек!:)) Я бы только лодку на байдарку заменил: "байдарку мою на скалу понесло". У меня целый цикл есть, посвященный сплавам по горным рекам.. Ваше стихотворение очень понравилось.