ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РЕЧКА (СТИХИ О РОССИИ)

РЕЧКА (СТИХИ О РОССИИ)

article247665.jpg
 
Из цикла СТИХИ О РОССИИ
 
 

* * *
 
Бежит тропа
    тропа тропиночка…
 
Луч косой
    из под ветвей
    из под косыночки.
 
Вся в тинёточках пыли 
    косолапится
размуравится в пути
   располянится.
 
И пойдёт шагать
    моя дороженька.
 На семи верстах
   застонут ноженьки.
 
Эх! шагай
    дороженька
      вышагивай
косогорками
    да хатами
       покачивай.
 
Верстовых столбов
на Руси не счесть.
 
Там где люди есть 
там дорога есть.

 

© Copyright: Виктория КЕЙЛЬ (КОЛОБОВА), 2014

Регистрационный номер №0247665

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247665 выдан для произведения:

Из цикла «СТИХИ О РОССИИ»

 

* * *

 

Бежит тропа

    тропа-тропиночка…

Луч косой

    из-под ветвей

    из-под косыночки.

Вся в тинёточках пыли -

    косолапится

размуравится в пути

   располянится.

 

И пойдёт

    шагать

моя дороженька.

 

На семи верстах

    застонутноженьки.

Эх!шагай

    дороженька

   вышагивай

косогорками

    да хатами

    покачивай.

 

Верстовых столбов

на Руси не счесть.

 

Там где люди есть -

там дорога есть.

 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!