Рецепт

12 марта 2018 - Татьяна Гурская
Три ложки слов.  Шепотка соли
И капля крови на ноже…
Рецепт пожизненной неволи,
Той, что так нравится душе.
В её огне, по воле чувства,
Всплывает на поверхность мысль
Сродни высокому искусству
И горяча!!! Не обожгись!
Ей в этом вареве томиться
И вызревать денёк – другой,
А там…пускай летит, как птица.
И мне пора  возжечь огонь.
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2018

Регистрационный номер №0411804

от 12 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411804 выдан для произведения: Три ложки слов.  Шепотка соли
И капля крови на ноже…
Рецепт пожизненной неволи,
Той, что так нравится душе.
В её огне, по воле чувства,
Всплывает на поверхность мысль
Сродни высокому искусству
И горяча!!! Не обожгись!
Ей в этом вареве томиться
И вызревать денёк – другой,
А там…пускай летит, как птица.
И мне пора  возжечь огонь.
 
 
Рейтинг: +6 265 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 12 марта 2018 в 01:15 +1
Мудро и красиво, Татьяна! Спасибо.Это- Поэзия. rose
Татьяна Гурская # 12 марта 2018 в 07:33 +1
Спасибо. Татьяна love2