ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рецензия к стихотворению. Реальна для начинающих

Рецензия к стихотворению. Реальна для начинающих

28 июля 2017 - Лариса Чугунова
article391893.jpg
В душе твоей эмоций море.
В ней все сокрыто от других.
Любовь,разлуки,радость,горе.
Всех чувств не передать твоих.

Беда лишь в том,что есть одно,
Что не дает тебе раскрыться.
Так видно было суждено,
Есть в жизни сложная страница.

Отбрось сомнения,вздохни свободно.
Пусть чувства вырвутся наружу.
Наперекор всем неугодным.
Согрей души уставшей стужу.

Тот час легко строка польется.
Эмоций бурная река,
Сейчас лишь о преграды бьется,
С трудом пробившись изредка.


 

© Copyright: Лариса Чугунова, 2017

Регистрационный номер №0391893

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391893 выдан для произведения: В душе твоей эмоций море.
В ней все сокрыто от других.
Любовь,разлуки,радость,горе.
Всех чувств не передать твоих.

Беда лишь в том,что есть одно,
Что не дает тебе раскрыться.
Так видно было суждено,
Есть в жизни сложная страница.

Отбрось сомнения,вздохни свободно.
Пусть чувства вырвутся наружу.
Наперекор всем неугодным.
Согрей души уставшей стужу.

Тот час легко строка польется.
Эмоций бурная река,
Сейчас лишь о преграды бьется,
С трудом пробившись изредка.


© Copyright: [url=http://www.stihi.ru/avtor/larisa29]Лариса Чугунова 2[/url], 2017
Свидетельство о публикации №117071500106 
 
 
Рейтинг: +5 370 просмотров
Комментарии (4)
Εὐτέρπη # 28 июля 2017 в 16:45 0
Гармония чувств, стиха и музыки изумительна...
Спасибо, Лорочка! На твоей странице всегда отдыхаешь душой...
Лариса Чугунова # 31 июля 2017 в 11:02 +1
Спасибо тебе родная душа! Очень рада,что ты чувствуешь мою душу.Это редко бывает и тем очень дорого!
kissfor
*** # 5 августа 2017 в 19:47 +1
Необыкновенная ГАРМОНИЯ)))
Лариса, спасибо за ваш подарок...

Марради Д. у меня в списке любимых
композиторов и пианистов...
Лариса Чугунова # 29 августа 2017 в 11:47 0
Огромное спасибо Вам Анна-Мария!Всегда очень и очень рада Вас видеть.Спасибо за понимание и тепло души! С теплом,Лариса.