Обида

29 августа 2017 - Лариса Чугунова
article394708.jpg
Ты уходишь,иди.
За тобой не пойду.
Пусть на сердце тоска,
Гордость я сохраню.

Пусть ночами не сплю,
Пусть страдает душа,
Но искать не пойду,
Все уйдет не спеша.

И обиду и боль.
я тебе отпущу.
То судьбы моей соль,
Лучшей я не ищу.

Жизнь рассудит сама,
Кто виновен,кто прав.
Чья страдала душа,
Кто лелеял свой нрав.


© Copyright: Лариса Чугунова, 2017

Регистрационный номер №0394708

от 29 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394708 выдан для произведения: Ты уходишь,иди.
За тобой не пойду.
Пусть на сердце тоска,
Гордость я сохраню.

Пусть ночами не сплю,
Пусть страдает душа,
Но искать не пойду,
Все уйдет не спеша.

И обиду и боль.
я тебе отпущу.
То судьбы моей соль,
Лучшей я не ищу.

Жизнь рассудит сама,
Кто виновен,кто прав.
Чья страдала душа,
Кто лелеял свой нрав.


© Copyright: [url=http://www.stihi.ru/avtor/larisa29]Лариса Чугунова 2[/url], 2011
Свидетельство о публикации №111031200207 
 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 29 августа 2017 в 21:19 0
Согласна с тобой, Лора дорогая, — главное, простить.
А насчет "забыть" — это уж как получится...
Лариса Чугунова # 5 ноября 2017 в 10:43 0
Спасибо Василиса!Так уж устроена человеческая душа.Если не хочет простить разум,то душа не умеет не прощать. smayliki-prazdniki-34