ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → REBEL WITHOUT A CAUSE (ДЖЕЙМС ДИН)

REBEL WITHOUT A CAUSE (ДЖЕЙМС ДИН)

29 августа 2016 - Jenny Toll62
article352724.jpg
Одна лишь жизнь, короткая как миг,
Вместившая так много поколений,
Одна судьба, вдруг ставшая для них
Единственной опорой их стремлений.
Его звезда, по воле злых планет
Стремительно скользнувшая в пучину,
Оставила неизгладимый след
И вечный штамп "мятежник без причины".
Вновь проживая жизни за других,
Не ведал он ни капли сожалений,
И жизнь его, короткая как миг,
Осталась в сердце многих поколений.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0352724

от 29 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352724 выдан для произведения: Одна лишь жизнь, короткая как миг,
Вместившая так много поколений,
Одна судьба, вдруг ставшая для них
Единственной опорой их стремлений.
Его звезда, по воле злых планет
Стремительно скользнувшая в пучину,
Оставила неизгладимый след
И вечный штамп "мятежник без причины".
Вновь проживая жизни за других,
Не ведал он ни капли сожалений,
И жизнь его, короткая как миг,
Осталась в сердце многих поколений.
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!