ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Реальность

Реальность

19 апреля 2024 - Андрей Бонди
article528321.jpg

Нам всем даётся жизнь однажды.
И оттого немного жаль,
Что проживёт её не каждый
В пылу лихого куража.
Одни в своё не верят счастье,
И губят собственный талант.
Другие душу рвут на части -
Не самый лучший вариант.

Они не могут жить иначе,
Но спят буквально на ходу.
Неразрешимые задачи
Добиться цели не дадут.
Найти себя в реальном мире,
И не сломаться по пути,
Навряд ли сможет тонкий лирик,
Реальность спесь укоротит...

10.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0528321

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528321 выдан для произведения:
Нам всем даётся жизнь однажды.
И оттого немного жаль,
Что проживёт её не каждый
В пылу лихого куража.
Одни в своё не верят счастье,
И губят собственный талант.
Другие душу рвут на части -
Не самый лучший вариант.

Они не могут жить иначе,
Но спят буквально на ходу.
Неразрешимые задачи
Добиться цели не дадут.
Найти себя в реальном мире,
И не сломаться по пути,
Навряд ли сможет тонкий лирик,
Реальность спесь укоротит...

10.04.2022

 
Рейтинг: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!