ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Месяц разлуки

Месяц разлуки

18 апреля 2024 - Андрей Бонди
article528296.jpg

Нежность на кончиках пальцев
Дарят любимые руки.
Было полезно расстаться,
Чтобы минуты разлуки
Нам подсказали о главном -
Мы друг без друга не можем.
В чувственной схватке на равных
Взгляды, признания, кожа...

Шёпот скорее услышит
Настежь открытое сердце.
Слово, звучащее тише
Лучше подкожных инъекций
Чувствам даст выход наружу,
Губы подхватят их страстно.
Месяц разлуки был нужен,
Чтобы любви не погаснуть...

09.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0528296

от 18 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528296 выдан для произведения:
Нежность на кончиках пальцев
Дарят любимые руки.
Было полезно расстаться,
Чтобы минуты разлуки
Нам подсказали о главном -
Мы друг без друга не можем.
В чувственной схватке на равных
Взгляды, признания, кожа...

Шёпот скорее услышит
Настежь открытое сердце.
Слово, звучащее тише
Лучше подкожных инъекций
Чувствам даст выход наружу,
Губы подхватят их страстно.
Месяц разлуки был нужен,
Чтобы любви не погаснуть...

09.04.2022

 
Рейтинг: +2 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!