ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → реальность...

реальность...

14 мая 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

Реальность соткана из снов
подвластная воображению
снимает шрамы от оков
согласно волеизъявлению

проносится грозою чувств
по тайным тропкам подсознания
и встречей с музой от искусств
творит картины по желанию

вплетает ленты вещих дел
что душу тешат воплощеньем
покой даря созвездьям тел
и ток неся любви по звеньям

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0048082

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048082 выдан для произведения:

 

 

 

Реальность соткана из снов
подвластная воображению
снимает шрамы от оков
согласно волеизъявлению

проносится грозою чувств
по тайным тропкам подсознания
и встречей с музой от искусств
творит картины по желанию

вплетает ленты вещих дел
что душу тешат воплощеньем
покой даря созвездьям тел
и ток неся любви по звеньям

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!