печальное...

14 мая 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

Похоть
взрощена до любви
запутана жадность
в желаниях
изглодано завистью
основанье кости
и смерти назначена
слепость в свиданиях

В фальшивости масках
эго нелепо
танцует меж глаз
отвлекая вниманье
живущие в мире
с вами как в склепе
траурно
и одиноко печально

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0048076

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048076 выдан для произведения:

 

 

 

Похоть
взрощена до любви
запутана жадность
в желаниях
изглодано завистью
основанье кости
и смерти назначена
слепость в свиданиях

В фальшивости масках
эго нелепо
танцует меж глаз
отвлекая вниманье
живущие в мире
с вами как в склепе
траурно
и одиноко печально

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!