ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Развесенилось, распогодилось

Развесенилось, распогодилось

20 ноября 2013 - Лидия Белозерова

Развесенилось, распогодилось,
Нежной зеленью расцвело.
Расчудесилось, расприродилось,
Светом солнечным налилось.
Раззвенелось, рассыпалось гомоном
И, напившись весенним дождем,
Зародилось, родилось, размножилось
И наполнилось жизни огнем.

11.05.06 г.

© Copyright: Лидия Белозерова, 2013

Регистрационный номер №0170593

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170593 выдан для произведения:

Развесенилось, распогодилось,
Нежной зеленью расцвело.
Расчудесилось, расприродилось,
Светом солнечным налилось.
Раззвенелось, рассыпалось гомоном
И, напившись весенним дождем,
Зародилось, родилось, размножилось
И наполнилось жизни огнем.

11.05.06 г.

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 20 ноября 2013 в 21:15 0
ura