ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы с быстрым временем живем в неравной схватке

Мы с быстрым временем живем в неравной схватке

20 ноября 2013 - Лидия Белозерова

Мы с быстрым временем живем в неравной схватке,
То тщетно жаждуя его остановить,
Когда мгновенья радостны и сладки,
А если больно, то поторопить.

 

Но нам безжалостное время неподвластно,
Когда мы счастливы, стремительно летит,
Замучают же боли и напасти,
Надолго замирает и стоит.

 

И нас прожорливое время растворяет
В стремленьях праведных, надеждах и страстях.
Всем в этом мире время управляет,
А мы на миг лишь у него в гостях.

 

Февраль 2010 г.

© Copyright: Лидия Белозерова, 2013

Регистрационный номер №0170576

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170576 выдан для произведения:

Мы с быстрым временем живем в неравной схватке,
То тщетно жаждуя его остановить,
Когда мгновенья радостны и сладки,
А если больно, то поторопить.

 

Но нам безжалостное время неподвластно,
Когда мы счастливы, стремительно летит,
Замучают же боли и напасти,
Надолго замирает и стоит.

 

И нас прожорливое время растворяет
В стремленьях праведных, надеждах и страстях.
Всем в этом мире время управляет,
А мы на миг лишь у него в гостях.

 

Февраль 2010 г.

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!