ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разумная материя

Разумная материя

14 ноября 2013 - Владимир Болсун
article169457.jpg


Осознала  разумная материя себя

И возроптала:

- Доколе?!

 

Все так хреново!

При этом еще старею и болею

И денег мало

И счастья мало у меня

 

Материя себя лишь только сознала

И меланхолия ее обняла

- До толе!

Пока не выйдешь за пределы бытия

И позабудешь маленькое  «я»

Увидишь –

Мир создан из огня

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0169457

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169457 выдан для произведения:


Осознала  разумная материя себя

И возроптала:

- Доколе?!

 

Все так хреново!

При этом еще старею и болею

И денег мало

И счастья мало у меня

 

Материя себя лишь только сознала

И меланхолия ее обняла

- До толе!

Пока не выйдешь за пределы бытия

И позабудешь маленькое  «я»

Увидишь –

Мир создан из огня

 

 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 15 ноября 2013 в 11:06 +1
Как бы ни был огонь прекрасен,
для материи он опасен.
Как бы ни был огонь твой ярок,
не бывает жизнь без помарок.
1f24885931a02aff1064022b2a746601
Владимир Болсун # 15 ноября 2013 в 11:44 0
материя и есть конденсированный Огонь
а рассуждения ума напрасны
жизнь без рассуждения прекрасна

Спасибо за отклик, Ирина!