Светает

16 ноября 2013 - Владимир Болсун
article169695.jpg


Светает, светает
И ноченька тает
И что-то творится со мной

Светает, светает
И что-то летает
В прохладе ночной

Светает, светает
И звезды сметает
Луч золотой

Светает, светает
И солнце, моргая, встает
Над Землей
С

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0169695

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169695 выдан для произведения:


Светает, светает
И ноченька тает
И что-то творится со мной

Светает, светает
И что-то летает
В прохладе ночной

Светает, светает
И звезды сметает
Луч золотой

Светает, светает
И солнце, моргая, встает
Над Землей
С
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Шибакина # 16 ноября 2013 в 15:50 0
А почему нет рифмы? Мне интересно знать! scratch
Владимир Болсун # 17 ноября 2013 в 17:10 0
А почему вы ее не видите?
Мне интересно знать!
Владимир Болсун # 17 ноября 2013 в 17:13 0
Прочитайте быстро и почувствуете...