ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разрываю время. Замыкаю пространство.

Разрываю время. Замыкаю пространство.

24 апреля 2015 - Игорь Косинь
article284790.jpg


Разрываю время. Замыкаю пространство.
Лента. Мёбиус. Как постоянство.
Бесконечно двигаюсь внутри круга.
Говори еще - я слушаю, подруга!
Слова ватным облаком обволакивают.
Я вслушиваюсь, еще. Понимаю ли?
Словарь. Язык. Пытаюсь понять.
Ты помолчи. Лучше обнять.
Слова не нужны. Все пустое.
Время, пространство. Бег вхолостую.
Дни отсчитаны костяшками. Счеты.
Вижу опять все недочеты.
Пытаюсь вернуться, почти касаюсь.
Проскальзываю мимо, вновь повторяюсь.
Будет ли завтра. Будет другое?
Или такое же. Тоже пустое?
Лента. Стoю. Продвигаюсь. Готово...
Круг замкнулся. Круг. Снова...



 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0284790

от 24 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284790 выдан для произведения:

Разрываю время. Замыкаю пространство.
Лента. Мёбиус. Как постоянство.
Бесконечно двигаюсь внутри круга.
Говори еще - я слушаю, подруга!
Слова ватным облаком обволакивают.
Я вслушиваюсь, еще. Понимаю ли?
Словарь. Язык. Пытаюсь понять.
Ты помолчи. Лучше обнять.
Слова не нужны. Все пустое.
Время, пространство. Бег вхолостую.
Дни отсчитаны костяшками. Счеты.
Вижу опять все недочеты.
Пытаюсь вернуться, почти касаюсь.
Проскальзываю мимо, вновь повторяюсь.
Будет ли завтра. Будет другое?
Или такое же. Тоже пустое?
Лента. Стаю. Продвигаюсь. Готово...
Круг замкнулся. Круг. Снова...



 
 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 24 апреля 2015 в 19:03 0
Выразительное совершенство философских мыслей.Проникновенные стихи,Игорь.
Игорь Косинь # 25 апреля 2015 в 06:30 +1
Спасибо, Мария! Мы, с теми, кто рядом, казалось бы говорим на одном языке, но, зачастую никак их не понимаем. Рад Вас слышать!