ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разрушая земные опоры...

Разрушая земные опоры...

24 декабря 2014 - Вадим Странник
Разрушая земные опоры,
Приближаешь покровы небесные;
Разбирая законов заборы,
Открываешь дороги воскресные.

От вхожденья во тьму ищешь света,
От паденья живешь восхождением,
Вскрыв пороки стихами завета,
Возрождаешь свой мир сотворением.

Лишь разрушив земные опоры,
Движет вера в сознании горы.

Вадим Странник/1998


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0261132

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261132 выдан для произведения: Разрушая земные опоры,
Приближаешь покровы небесные;
Разбирая законов заборы,
Открываешь дороги воскресные.

От вхожденья во тьму ищешь света,
От паденья живешь восхождением,
Вскрыв пороки стихами завета,
Возрождаешь свой мир сотворением.

Лишь разрушив земные опоры,
Движет вера в сознании горы.

Вадим Странник/1998

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 25 декабря 2014 в 10:38 0
Очень понравился ваш стих. Спасибо.
Вадим Странник # 25 декабря 2014 в 16:03 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6