ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Приближение января

Приближение января

4 декабря 2014 - Вадим Странник
Не все цветы ушедших дней
Мы положили на алтарь,
Но гонит вдаль своих коней,
Хлестнув поводьями, январь.

Скрипят полозья, светел путь...
В сны увлекает зимний бал;
Твоя любовь не даст уснуть
В долине белых покрывал.

Гонцы зимы во все концы
Пускают стрелами лучи;
"Не остуди души в ночи" -
Задорно вторят бубенцы.

Пусть крепче стужа - ярче дни;
Ты береги души огни...


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0257325

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257325 выдан для произведения: Не все цветы ушедших дней
Мы положили на алтарь,
Но гонит вдаль своих коней,
Хлестнув поводьями, январь.

Скрипят полозья, светел путь...
В сны увлекает зимний бал;
Твоя любовь не даст уснуть
В долине белых покрывал.

Гонцы зимы во все концы
Пускают стрелами лучи;
"Не остуди души в ночи" -
Задорно вторят бубенцы.

Пусть крепче стужа - ярче дни;
Ты береги души огни...

В.Стр@нник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 5 декабря 2014 в 00:07 0
live1
Вадим Странник # 5 декабря 2014 в 00:14 0
t07067