Разное...

30 ноября 2012 - Юрий Арестов
article97756.jpg

Проявлялись одни,

     возносили до неба,

А другие срывать

     приходили кресты.

Не пойму, где же быль,

     а где дикая небыль,

Где паденья предел

     и предел высоты?

 

Как вели небеса,

     так по жизни и шёл я,

Божьей совести брат,

     человечности друг,

А сегодня иду,

     миром падших лишённый

И наград, и души,

     и пред Богом заслуг.

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0097756

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097756 выдан для произведения:

Проявлялись одни,

     возносили до неба,

А другие срывать

     приходили кресты.

Не пойму, где же быль,

     а где дикая небыль,

Где паденья предел

     и предел высоты?

 

Как вели небеса,

     так по жизни и шёл я,

Божьей совести брат,

     человечности друг,

А сегодня иду,

     миром падших лишённый

И наград, и души,

     и пред Богом заслуг.

          __________

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!