ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Страшное осознание

Страшное осознание

30 ноября 2012 - Юрий Арестов
article97788.jpg

Плэйкаст «Вне закона»http://playcast.ru/view/2050117/317a43d9ea822491ed4d599f7da40d834a9d09cbpl

Ещё, когда мне было «надцать»,

Душой я принял путь Поэта,

Где нужно Жить, а не казаться,

И светом быть на свете этом.

 

И за людей других на кон я

Своё всё нёс без сна, покоя,

 

… Пока ни понял, что законом

Не поощряется такое.

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0097788

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097788 выдан для произведения:

Ещё, когда мне было «надцать»,

Душой я принял путь Поэта,

Где нужно Жить, а не казаться,

И светом быть на свете этом.

 

И за людей других на кон я

Своё всё нёс без сна, покоя,

 

… Пока ни понял, что законом

Не поощряется такое.

                 __________

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!