ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разное было - плохое, хорошее

Разное было - плохое, хорошее

28 декабря 2012 - Артурия Колон
article105694.jpg

Разное было - плохое, хорошее,
золото, перья, смола.
Пусть никогда не была я святошею,
но и ханжой не была.

Щурилась солнцу, со снегом лукавила
ливни лила в решето.
Не соблюдала законы и правила,
и отвечала за то.

Ветром врывалась в объятья и беглою
дальше, покуда есть прыть.
Чёрной, как смерть побывала и белою,
главное, серой не быть.

Нежной, как речка, опасной, пропавшею,-
всё подтверждаю- грешна.
Пусть для кого- то я дурь бесшабашная,
а для кого- то смешна.

Разное было. Не всё и упомнится.
Многое кануло в ночь.
Морю рабыня и свету паломница,
жизни счастливая дочь.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0105694

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105694 выдан для произведения:

Разное было - плохое, хорошее,
золото, перья, смола.
Пусть никогда не была я святошею,
но и ханжой не была.

Щурилась солнцу, со снегом лукавила
ливни лила в решето.
Не соблюдала законы и правила,
и отвечала за то.

Ветром врывалась в объятья и беглою
дальше, покуда есть прыть.
Чёрной, как смерть побывала и белою,
главное, серой не быть.

Нежной, как речка, опасной, пропавшею,-
всё подтверждаю- грешна.
Пусть для кого- то я дурь бесшабашная,
а для кого- то смешна.

Разное было. Не всё и упомнится.
Многое кануло в ночь.
Морю рабыня и свету паломница,
жизни счастливая дочь.

 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 16 октября 2013 в 16:19 +1
Оставайся собой, Марина!