как все

5 февраля 2013 - Артурия Колон
article114940.jpg

Она летает и сумасбродит,

Даёт года, вбирает мгновенья.

Меняет платья и кожу вроде

Меняет в каждый свой День Рожденья.

И много курит и спит на кухне

И что - то пишет в блокноте старом.

И в дождь с грозой разувает туфли

И ходит парой и ищет пару.

Безумной, рыжей, ей нет прощенья

И нет святоши её светлее.

Она искусница обольщений

И укротительница всех змеев.

Она безродна, она богиня,

Сонм инквизиций по свету рыщет.

Она имеет лицо и имя.

И много лиц и имён полтыщи.

И много снов... И видений лавы...

Встаёт, рассветы в день пеленая.

И шепчет что - то росе на травах,

А так, как все... Только жизнь иная.

© Copyright: Артурия Колон, 2013

Регистрационный номер №0114940

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114940 выдан для произведения:

Она летает и сумасбродит,
Даёт года, вбирает мгновенья.
Меняет платья и кожу вроде
Меняет в каждый свой День Рожденья.
И много курит и спит на кухне
И что- то пишет в блокноте старом.
И в дождь с грозой разувает туфли
И ходит парой и ищет пару.
Она безродна, она богиня,
Сонм инквизиций по свету рыщет.
Она имеет лицо и имя.
И много лиц и имён полтыщи.
И много снов... И видений лавы...
Встаёт, рассветы в день пеленая.
И шепчет что- то росе на травах,
А так, как все... Только жизнь иная.

 
Рейтинг: +4 532 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 5 февраля 2013 в 16:00 +2
Великолепное стихотворение! Мне очень понравилось! Браво!
С теплом Элина. 5min
Артурия Колон # 6 февраля 2013 в 08:13 +1
спасибо! и модель, Галочка у меня волшебная, правда? smile
Ирина Константи # 27 марта 2013 в 21:54 +1
Александр Виноградов-Белый # 16 октября 2013 в 16:22 +1
Прекрасно!