ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разноцветный кот

Разноцветный кот

3 декабря 2014 - Елена Селезнева
article257096.jpg
Я б душу вылечил, да вот беда -
Себя считаю я вполне...здоровым.
Я кот. А мне твердят коровы,
Что нелады с душою у кота...
 
 
Я б душу вывернул, но вот досада - 
Ну где ж ее начала изворот?
Я ж не змея, я просто - милый кот,
И жизнь моя - в траве засада...
 
 
Я б душу выкрасил в небесные цвета,
Чтоб солнце выпустить скорей на волю.
Но я лишь добрый кот. Не более...
Не лезьте ж в душу милого кота!!!))))

© Copyright: Елена Селезнева, 2014

Регистрационный номер №0257096

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257096 выдан для произведения: Я душу б вылечил, да вот беда:
Себя считаю я вполне...здоровым.
Я кот. А мне твердят коровы,
Что нелады с душою у кота...
Я б душу вывернул, но вот досада,
Не ведаю ее начала изворот,
Я ж не змея, я просто милый кот,
И жизнь моя - в траве засада...
Я б душу выкрасил в небесные цвета,
Чтоб солнце выпустить скорей на волю, 
Но я лишь добрый кот, не более,
Не лезьте в душу...милого кота))))
 
Рейтинг: +7 495 просмотров
Комментарии (3)
Victoria Shylova # 4 декабря 2014 в 02:43 +1
Не лезьте в душу...милого кота)))):
Не лезьте в душу...милого кота))))
Привет, Лена!
Николай Гольбрайх # 28 января 2015 в 23:44 +1
ЕЛЕНА,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Елена # 14 сентября 2015 в 16:54 +1
Да, уж... не каждый может понять душу, разглядеть в ней солнце... А вот грубо захлопнуть дверцу несправедливым словом, непониманием... подчас бывает очень просто...Достаточно одной ухмылки, чтобы солнечный зайчик в душе спрятался и больше не захотел выходить...