ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пойти туда, куда не знаешь

Пойти туда, куда не знаешь

5 декабря 2014 - Елена Селезнева
 
Пойти туда, куда не знаешь -
это пытка. 
И то искать, чего не ведаешь -
беда.
Но в жизни значимость приходит лишь тогда,
Когда поймешь,
что жизнь -
Всего лишь ПОИСКА ПОПЫТКА)))
3630506-5d9363565034bc71.jpg
***
Идти  уверенно вперед
п
о Клавишам Судьбы   
Желаешь ты...
Ну что ж,
конечно, можно!

Но только знай:  
Быть сразу виртуозом -  
Сложно.
Сначала труд и труд...
И все осилишь ТЫ!
 

© Copyright: Елена Селезнева, 2014

Регистрационный номер №0257355

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257355 выдан для произведения:
 
Пойти туда, куда не знаешь -
это пытка. 
И то искать, чего не ведаешь -
беда.
Но в жизни значимость приходит лишь тогда,
Когда поймешь, что жизнь -
лишь ПОИСКА ПОПЫТКА)))
  

3630506-5d9363565034bc71.jpg

***

 

 

 

Идти  уверенно вперед 

По Клавишам Судьбы   

Желаешь ты...

Ну что ж, конечно, можно!

Но только знай:  

Быть сразу виртуозом -  

Сложно.

Сначала труд и труд...

И все осилишь ТЫ!

 

 
Рейтинг: +13 377 просмотров
Комментарии (5)
Николай Гольбрайх # 9 декабря 2014 в 00:54 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Ольга бе Лова # 16 декабря 2014 в 17:15 +1
Глубокие строки!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лариса Неводнiчик # 21 июля 2015 в 10:32 +2
Глубокая философия, Елена! Понравилось. c0137
Елена Селезнева # 21 июля 2015 в 10:54 +2
Спасибо, Ларочка... Очень личная философия)))