ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разная любовь

Разная любовь

1 февраля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Любовь… Она ведь разная бывает –

Как выстрел в сердце разрывною пулей,

Как солнечный денек в начале мая,

Как душный вечер жаркого июля.

 

Как многослойное молчанье неба,

Как скрежет тормоза в безумной гонке,

Как умиляющий младенца лепет,

Как вздох благословенный ночи громкий.

 

В полете сердце, будто в небе птица,

Летит, как шар, сгорая в счастье будто.

И смелый мотылек на пламя мчится.

И люди, как умеют, так и любят…

               01.02.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0113694

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113694 выдан для произведения:

 

 

Любовь… Она ведь разная бывает –

Как выстрел в сердце разрывною пулей,

Как солнечный денек в начале мая,

Как душный вечер жаркого июля.

 

Как многослойное молчанье неба,

Как скрежет тормоза в безумной гонке,

Как умиляющий младенца лепет,

Как вздох благословенный ночи громкий.

 

В полете сердце, будто в небе птица,

Летит, как шар, сгорая в счастье будто.

И смелый мотылек на пламя мчится.

И люди, как умеют, так и любят…

               01.02.13г.

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!