ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как можно жить…

Как можно жить…

30 января 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Как можно жить любовью безвозмездной,

Храня годами верности девиз?

Как уцелеть меж звездами и бездной,

Когда, как гири, крылья тянут вниз?

 

Как можно плакать, упиваясь счастьем,

Слезу соленую стирая с губ?

Как не сказать, устав вдруг в одночасье,

Что очень хочешь изменить судьбу?

 

Как можно видеть сквозь туман печали

Чудесный свет лазоревых небес?

Как не любить, когда душа кричала,

Что невозможно жить без тех чудес?

                                       30.01.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0113429

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113429 выдан для произведения:

 

 

Как можно жить любовью безвозмездной,

Храня годами верности девиз?

Как уцелеть меж звездами и бездной,

Когда, как гири, крылья тянут вниз?

 

Как можно плакать, упиваясь счастьем,

Слезу соленую стирая с губ?

Как не сказать, устав вдруг в одночасье,

Что очень хочешь изменить судьбу?

 

Как можно видеть сквозь туман печали

Чудесный свет лазуревых небес?

Как не любить, когда душа кричала,

Что невозможно жить без тех чудес?

                                       30.01.13г.

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!