ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Размышления о возрасте

Размышления о возрасте

10 ноября 2014 - Алена Любашевская
Мое неугасающее детство,
Мое непревзайденное кокетство,
Бегущее на ножках кривоватых
От всех проблем и мыслей угловатых.
 
Рыжеволосая, смеющаяся юность,
Летит, бежит и любит не целуясь,
Уходит от нелепых глупых споров,
По вечерам встречая сонный город.
 
Златоволосая, седеющая зрелость,
Ты ценишь только подлинность и целость,
Ты ищешь только точные решенья,
А зеркала - с оттенком искаженья.
 
Моя безумная, болезненная старость,
От той девчушки что тебе досталось?
Куда летела ты на ножках кривоватых?
Теперь все в прошлом. И в обидах. И в заплатах.
 
16/16/2000 

© Copyright: Алена Любашевская, 2014

Регистрационный номер №0251967

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251967 выдан для произведения:
Мое неугасающее детство,
Мое непревзайденное кокетство,
Бегущее на ножках кривоватых
От всех проблем и мыслей угловатых.
 
Рыжеволосая, смеющаяся юность,
Летит, бежит и любит не целуясь,
Уходит от нелепых глупых споров,
По вечерам встречая сонный город.
 
Златоволосая, седеющая зрелость,
Ты ценишь только подлинность и целость,
Ты ищешь только точные решенья,
А зеркала - с оттенком искаженья.
 
Моя безумная, болезненная старость,
От той девчушки что тебе досталось?
Куда летела ты на ножках кривоватых?
Теперь все в прошлом. И в обидах. И в заплатах.
 
16/16/2000 
 
Рейтинг: +5 506 просмотров
Комментарии (8)
Ваня # 10 ноября 2014 в 15:39 +1
Алена Любашевская # 10 ноября 2014 в 15:59 0
Спасибо... Так и дара речи можно лишиться....
girlkiss
0 # 10 ноября 2014 в 16:35 +1
СУПЕР! super
Алена Любашевская # 10 ноября 2014 в 16:55 0
спасибо!
Андрей Черных # 10 ноября 2014 в 18:05 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Любашевская # 10 ноября 2014 в 23:39 0
спасибо! kissfor
Элина Данилина # 11 ноября 2014 в 11:48 +1
Прекрасное, проникновенное , мудрое стихотворение! Очень понравилось! Браво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алена Любашевская # 11 ноября 2014 в 12:19 0
Большое спасибо! я тронута..... zst