попытка

10 ноября 2014 - Алена Любашевская
article251970.jpg
Укрыта мягким пледом прошлая тоска,
И шторы тень бросают в комнату пустую.
За эти годы стала ли близка
Тебе моя игра почти вслепую?
 
Местоимения ненужного лица
Уйдут в былое. Вспомним ли об этом?
Давай попробуем, все с белого листа!
Начнем любить друг друга с нынешним рассветом!
 
Пусть в кухню, там где запах пирога,
Вплетется запах нежности и неги.
Я буду знать, что очень дорога
Тебе моя душа, дающая побеги.
 
20/06/00

© Copyright: Алена Любашевская, 2014

Регистрационный номер №0251970

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251970 выдан для произведения:
Укрыта мягким пледом прошлая тоска,
И шторы тень бросают в комнату пустую.
За эти годы стала ли близка
Тебе моя игра почти вслепую?
 
Местоимения ненужного лица
Уйдут в былое. Вспомним ли об этом?
Давай попробуем, все с белого листа!
Начнем любить друг друга с нынешним рассветом!
 
Пусть в кухню, там где запах пирога,
Вплетется запах нежности и неги.
Я буду знать, что очень дорога
Тебе моя душа, дающая побеги.
 
20/06/00
 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 10 ноября 2014 в 18:06 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алена Любашевская # 10 ноября 2014 в 18:23 0
:) zst