ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАЗМЫШЛЕНИЯ О СВОЕМ

РАЗМЫШЛЕНИЯ О СВОЕМ

16 августа 2018 - Владимир Верхогляд
article422861.jpg
Уже осталось мне не долго —
Лет двадцать по земле ходить.
Прямая к финишу дорога
Давайте прямо говорить.

Оставить след хочу я в мире,
Но нет ни дочек, ни сынов ...
Не покорил вершину на Памире,
Не удостоился чинов.

Стихи — последняя надежда,
Они убежище души.
Пишу о жизни, как и прежде,
О неудачах и любви.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0422861

от 16 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422861 выдан для произведения: Уже осталось мне не долго —
Лет двадцать по земле ходить.
Прямая к финишу дорога
Давайте прямо говорить.

Оставить след хочу я в мире,
Но нет ни дочек, ни сынов ...
Не покорил вершину на Памире,
Не удостоился чинов.

Стихи — последняя надежда,
Они убежище души.
Пишу о жизни, как и прежде,
О неудачах и любви.

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!