ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СРЕДИНА АВГУСТА

СРЕДИНА АВГУСТА

16 августа 2018 - Владимир Верхогляд
article422860.jpg

Уже пришла осенняя прохлада... 
И запах осени доходит до меня ...     
Средина августа ( не поздно и не рано) 
Бразды правления берет  -   уже пора. 

Не  торопясь,  уходит лето  постепенно. 
Очередное лето  -   жизненный этап ! 
Люблю я осень, с грустью, откровенно : 
И  осень  жизни,  наступает  так

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0422860

от 16 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422860 выдан для произведения:
Уже пришла осенняя прохлада... 
И запах осени доходит до меня ...     
Средина августа ( не поздно и не рано) 
Бразды правления берет  -   уже пора. 

Не  торопясь,  уходит лето  постепенно. 
Очередное лето  -   жизненный этап ! 
Люблю я осень, с грустью, откровенно : 
И  осень  жизни,  наступает  так
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!