ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Размышление

Размышление

21 июня 2013 - Андрей Балабаев

 

 Тающий мир, увядающий..
В окне моё лишь отражение.
Сменяются закаты и рассветы:
То ночь, то день..
Друзья уходят, меняются приоритеты.
  И остаётся вечным одиночество одно.
  И есть ли смысл в рождении,
  И будущем пути..?!
Исправлю ль то, что повстречаю на пути?
 Когда-то же закончится всё это,
Пройдут года, столетия,
Изменится ль хоть что-нибудь,
 Свершённое на жизненном пути?
Хочу я верить в искренность и правды доброту.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0143162

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143162 выдан для произведения:

 

 Тающий мир, увядающий..
В окне моё лишь отражение.
Сменяются закаты и рассветы,
То ночь, то день..
Друзья уходят, меняются приоритеты.
  И остаётся вечным одиночество одно.
  И есть ли смысл в рождении,
  И будущем пути..?!
Исправлю ль то, что повстречаю на пути?
 Когда-то же закончится всё это,
Пройдут года, столетия,
Изменится ль хоть что-нибудь,
 Свершённое на жизненном пути?
Хочу я верить в искренность и правды доброту.
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 июня 2013 в 17:59 +1
Тому, кто живет ради жизни в веках,
Судьба благосклонна в преклонных годах.
Погибнуть не важно и смерть не страшна,
Когда путь окончил и чаша полна …

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 22 июня 2013 в 09:45 0
Мудро и точно! 8marta_mag
С теплом и благодарностью.