Неужели я стала другой?
Неулыбчивой, хмурой, серьёзной,
Недоверчивой... Как это сложно.
Неужели я стала брюзгой?
Разучилась шутить и смеяться,
Разучилась бузить и кутить...
Разучилась наивно влюбляться,
Вообще разучилась любить?!
Окрылённость и ветренность где же?
Где апрельский доверчивый воск?
Разменяла весеннюю свежесть
На осеннего золота лоск.
© Copyright: Светлана Дергачева, 2013
Регистрационный номер №0107075
от 4 января 2013
Разучиласьшутить и смеяться,