Спасибо... Осколки - это моя "больная тема"... Когда-то хотела научиться их склеивать "я соберу осколки, останки разбившихся звёзд... Люди, они не волки, чтоб не понять моих слёз..." Но стала старше... и мировоззрение изменилось... как там говорят "Я стала старше на любовь.."
Интересное стихотворение! Светлана! Это - первое, что я у Вас прочитал. Надеюсь дальше будет мне ещё интереснее. Стиль Ваш мне понравился Спасибо от души!