ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Размазались дни…

Размазались дни…

18 августа 2014 - Ирина Артюхина


 

 

Размазались дни, словно кистью

Незримый художник провёл.

Вуалью незыблемых истин

Размыло направленный ствол.

 

И в мыслях, как клочья тумана,

Всплывает чудесный сюжет.

Прожить бы мне там без обмана,

Найти бы заманчивый след.

 

Скользит кисть…, и катится время,

Мешая и радость и грусть.

И ветер касается темя…

Размазались дни… Ну, и пусть…

                      18.08.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0233765

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233765 выдан для произведения:


 

 

Размазались дни, словно кистью

Незримый художник провёл.

Вуалью незыблемых истин

Размыло направленный ствол.

 

И в мыслях, как клочья тумана,

Всплывает чудесный сюжет.

Прожить бы мне там без обмана,

Найти бы заманчивый след.

 

Скользит кисть…, и катится время,

Мешая и радость и грусть.

И ветер касается темя…

Размазались дни… Ну, и пусть…

                      18.08.14г

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 18 августа 2014 в 14:14 0
Красиво. Но слегка невнятно
Ирина Артюхина # 19 августа 2014 в 08:49 0
Спасибо, Денис, за отклик. Пусть каждый прочитавший подумает о своем. snegur