ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачитай меня до дыр, наизусть…

Зачитай меня до дыр, наизусть…

15 августа 2014 - Ирина Артюхина


Зачитай меня до дыр, наизусть.

Не давай листать другим – я порвусь.

И не смейся надо мной – шабутной,

Всё равно ты часть меня – мой герой.

 

Ненадолго полежу, помолчу.

Лишь бесстыдно взгляд подставлю лучу…

Ты меня мне почитай, засмущай,

Взглядом нежно награждай невзначай.

 

На ладони положи вновь меня,

Отразись в моих глазах в свете дня,

В них прочти тот удивительный свет,

Что сиял в день встречи наших планет.

 

Зачитай меня до дыр, наизусть…

                      15.08.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0233122

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233122 выдан для произведения:


Зачитай меня до дыр, наизусть.

Не давай листать другим – я порвусь.

И не смейся надо мной – шабутной,

Всё равно ты часть меня – мой герой.

 

Ненадолго полежу, помолчу.

Лишь бесстыдно взгляд подставлю лучу…

Ты меня мне почитай, засмущай,

Взглядом нежно награждай невзначай.

 

На ладони положи вновь меня,

Отразись в моих глазах в свете дня,

В них прочти тот удивительный свет,

Что сиял в день встречи наших планет.

 

Зачитай меня до дыр, наизусть…

                      15.08.14г

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!