ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разлетелась мысль моя..

Разлетелась мысль моя..

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229923.jpg

Разлетелась мысль моя –

Не могу остановить!

Знанья вышли за края,

Слов жемчужины на нить


Нижут, мастерски плетут

И вшивают звучно в текст –

Самовольный, смелый труд,

Для руки внезапный тест!..


Скорописная, пиши

И лети за мыслью вслед,

За посланницей души

Зафиксируй стих-куплет!


Испытание твоё,

О парящая рука, –

То, что честь тебе даёт

И дарует жизнь в веках!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229923

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229923 выдан для произведения:

Разлетелась мысль моя –

Не могу остановить!

Знанья вышли за края,

Слов жемчужины на нить


Нижут, мастерски плетут

И вшивают звучно в текст –

Самовольный, смелый труд,

Для руки внезапный тест!..


Скорописная, пиши

И лети за мыслью вслед,

За посланницей души

Зафиксируй стих-куплет!


Испытание твоё,

О парящая рука, –

То, что честь тебе даёт

И дарует жизнь в веках!

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!