ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть светит свет

Пусть светит свет

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229922.jpg

Пусть светит свет, пусть светит свет,

Играет в небе солнце

И шлёт лучистый свой привет

В прозрачное оконце!


Любви желаю, а в делах

Успех пусть всех подкрепит,

Пусть птица счастья на крылах

Несёт великолепье!


Пусть светит свет, пусть светит свет

И ясность всё исполнит,

Творит в обилии поэт –

Народ хранит и помнит!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229922

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229922 выдан для произведения:

Пусть светит свет, пусть светит свет,

Играет в небе солнце

И шлёт лучистый свой привет

В прозрачное оконце!


Любви желаю, а в делах

Успех пусть всех подкрепит,

Пусть птица счастья на крылах

Несёт великолепье!


Пусть светит свет, пусть светит свет

И ясность всё исполнит,

Творит в обилии поэт –

Народ хранит и помнит!

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!