ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАЗГОВОР У МОНИТОРА

РАЗГОВОР У МОНИТОРА

1 февраля 2014 - Галина Волгина
article185030.jpg
***
На сайтах все мы хороши
Не налюбуешься.
Слова польются из Души
Не забалуешься.
Ведь на экране монитора
Тебя я не увижу скоро.
Могу сказать что захочу,
Порою просто промолчу.
Стихи читаю,умиляюсь.
И быть другою не пытаюсь.
Ты видишь,как бы изнутри,
Порой,что от других скрываю.
И получается,что я
Тебе,как другу,доверяю.
01.02.2014

© Copyright: Галина Волгина, 2014

Регистрационный номер №0185030

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185030 выдан для произведения:
***
На сайтах все мы хороши
Не налюбуешься.
Слова польются из Души
Не забалуешься.
Ведь на экране монитора
Тебя я не увижу скоро.
Могу сказать что захочу,
Порою просто промолчу.
Стихи читаю,умиляюсь.
И быть другою не пытаюсь.
Ты видишь,как бы изнутри,
Порой,что от других скрываю.
И получается,что я
Тебе,как другу,доверяю.
01.02.2014

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 1 февраля 2014 в 11:06 0
Верно подмечено!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Волгина # 1 февраля 2014 в 13:01 0
Потому,наверное,и написалось,что так оно и есть.Спасибо за отклик.