ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОРОТКИЕ РИФМЫ.....2

КОРОТКИЕ РИФМЫ.....2

1 февраля 2014 - Галина Волгина
article185033.jpg
Знаешь Друг мой,не грусти,нам с тобой всем по пути....
Все мы тоже ведь игрушки,как тут попой не крути,
Жизнь играет и ломает,и на прочность проверяет.
Так что,....правда...,не грусти....
***
Да ну их,тех,кто мыслит так темно....
Зачем они?..Лишь головы мутЯт....
Открой.... и посмотри в окно....
Неужто так? А разве звезды не манят?!
***
Мне Жить вот так экспромтом легче.
Узнать финал? Зачем? Не надо,
Уж лучше так: "Еще не вечер"....
Чем видеть край и знать,что рядом
***
Пускай не будет нам по 60,
А будет много раз по 30...
И пусть глаза лишь от Любви блестят,
И по ночам нам от неё не спиться...

© Copyright: Галина Волгина, 2014

Регистрационный номер №0185033

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185033 выдан для произведения:
Знаешь Друг мой,не грусти,нам с тобой всем по пути....
Все мы тоже ведь игрушки,как тут попой не крути,
Жизнь играет и ломает,и на прочность проверяет.
Так что,....правда...,не грусти....
***
Да ну их,тех,кто мыслит так темно....
Зачем они?..Лишь головы мутЯт....
Открой.... и посмотри в окно....
Неужто так? А разве звезды не манят?!
***
Мне Жить вот так экспромтом легче.
Узнать финал? Зачем? Не надо,
Уж лучше так: "Еще не вечер"....
Чем видеть край и знать,что рядом
***
Пускай не будет нам по 60,
А будет много раз по 30...
И пусть глаза Любовью лишь блестят,
И по ночам нам от неё не спиться...
 
Рейтинг: +3 559 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 1 февраля 2014 в 09:31 +1
Замечательные строки,
В них я вижу жизни суть,
В них советы, не упреки,
Душу могут всколыхнуть!
Галочка, просто здорово написала
38
Галина Волгина # 1 февраля 2014 в 10:14 0
Спасибо,Танечка,за быстрый отклик на мои стишата.
girlkiss
Эльвира Ищенко # 1 февраля 2014 в 10:07 +1
Красивые и проникновенные экспромты!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Волгина # 1 февраля 2014 в 10:17 0
Спасибо,Эля,большие у меня не слагаются.
Вот так выскочат такие малютки,сами по себе...Быстренько записываю
live3
Валерий Шолдя # 1 февраля 2014 в 11:04 +1
Добрые,искренние стихи - мне понравились,спасибо!
Галина Волгина # 1 февраля 2014 в 13:04 0
Спасибо,Валера,мнение вас,людей с опытом это очень здорово