ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговор со звёздами.

Разговор со звёздами.

20 марта 2014 - Олег Мандраков
Умирают люди,исчезают лица,
Добавляя миру грусть.
Улетают к звёздам дорогие.
Но всегда их вечно будет помнить Русь!

Все живём мы для любви и света!
От того-ли сердце так болит?
Их не будет среди нас! Их нету!
Плачет ветер и душа по ним грустит.

Что ж,летите звёздочки родные,
Там, в миру ином,готовьте встречу нам!
Все мы разные,хорошие,плохие.
Все придём когда-то мы навечно к вам!

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0202529

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202529 выдан для произведения: Умирают люди,исчезают лица,
Добавляя миру грусть.
Улетают к звёздам дорогие.
Но всегда их вечно будет помнить Русь!

Все живём мы для любви и света!
От того-ли сердце так болит?
Их не будет среди нас! Их нету!
Плачет ветер и душа по ним грустит.

Что ж,летите звёздочки родные,
Там, в миру ином,готовьте встречу нам!
Все мы разные,хорошие,плохие.
Все придём когда-то мы навечно к вам!
 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!