ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День Любимых.

День Любимых.

7 марта 2014 - Олег Мандраков
Просторы широкие,яркие,синие,
Ветви берёз чуть покрытые инеем.
Утренник свежий,немного морозный,
Солнце высокое,воздух холодный.
Ветер играет с тучками снежными,
Глаза у любимой глубокие,нежные.
Светятся в душу,звёздочки ясные,
Губы у милой алые,страстные!
Птицы поют в небе звонко и радостно,
Всё в этот день так прекрасно и сказочно!

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0198467

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198467 выдан для произведения: Просторы широкие,яркие,синие,
Ветви берёз чуть покрытые инеем.
Утренник свежий,немного морозный,
Солнце высокое,воздух холодный.
Ветер играет с тучками снежными,
Глаза у любимой глубокие,нежные.
Светятся в душу,звёздочки ясные,
Губы у милой алые,страстные!
Птицы поют в небе звонко и радостно,
Всё в этот день так прекрасно и сказочно!
 
Рейтинг: +1 1132 просмотра
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 7 марта 2014 в 19:39 0
Олег, очень красиво!!! счастья и вдохновения Вам!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Олег Мандраков # 7 марта 2014 в 21:39 0
Спасибо,звёздочка! kata