ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговор с сыном

Разговор с сыном

23 февраля 2012 - Ольга Уваркина
article29402.jpg
Я так люблю тебя… А ты –
То плачешь, то смеёшься звонко.
Мой синеглазый богатырь
И ангел в ситцевых пелёнках…
 
 
Прильнув доверчиво к плечу
Челом в чепце из тонкой байки,
Ты тоже полон нежных чувств,
Поэт, бухгалтер или байкер,
 
 
Кем станешь в жизни, но потом,
Порой –один, без мамы рядом.
Пусть для тебя семья и дом
Под этим небом будут святы.
 
 
Случатся на пути твоём
И лес, и топь, и Змей трёхглавый,
И очищение огнём,
Водой, и суетною славой…
 
 
Переживёшь и победишь,
Всё-всё, мой будущий заступник.
А в знак согласия, малыш,
На язычке своём агукни…

© Copyright: Ольга Уваркина, 2012

Регистрационный номер №0029402

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029402 выдан для произведения:
Я так люблю тебя… А ты –
То плачешь, то смеёшься звонко.
Мой синеглазый богатырь
И ангел в ситцевых пелёнках…
 
 
Прильнув доверчиво к плечу
Челом в чепце из тонкой байки,
Ты тоже полон нежных чувств,
Поэт, бухгалтер или байкер,
 
 
Кем станешь в жизни, но потом,
Порой –один, без мамы рядом.
Пусть для тебя семья и дом
Под этим небом будут святы.
 
 
Случатся на пути твоём
И лес, и топь, и Змей трёхглавый,
И очищение огнём,
Водой, и суетною славой…
 
 
Переживёшь и победишь,
Всё-всё, мой будущий заступник.
А в знак согласия, малыш,
На язычке своём агукни…
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 23 февраля 2012 в 17:48 0
Так ласково и душевно! Прелесть!
flower
Ольга Уваркина # 24 февраля 2012 в 22:41 0
Спасибо, Семён!
С теплом))) soln