ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговор с интернет-другом.

Разговор с интернет-другом.

26 ноября 2013 - Константин Овшин
article171757.jpg
Дела, развлеченья, страсти, ученье -
Попытки спасти мечты.
Печать беспросветной тоски... Ничем ее
Не взять, не сломать. Не просты

Усилья ума и безвольной воли.
Заброшенный дом - ты сам.
Зависим от тела - все клеточки в ссоре.
Расставить бы их по местам!

Пожалуй, ученье - доступный выход,
Познанье путей в сети.
На грани игры - развлеченья и выси,
Себя потерять - и найти...

© Copyright: Константин Овшин, 2013

Регистрационный номер №0171757

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171757 выдан для произведения: Дела, развлеченья, страсти, ученье -
Попытки спасти мечты.
Печать беспросветной тоски... Ничем ее
Не взять, не сломать. Не просты

Усилья ума и безвольной воли.
Заброшенный дом - ты сам.
Зависим от тела - все клеточки в ссоре.
Расставить бы их по местам!

Пожалуй, ученье - доступный выход,
Познанье путей в сети.
На грани игры - развлеченья и выси,
Себя потерять - и найти...
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!