ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Седовласый юнец Виталий

Седовласый юнец Виталий

25 ноября 2013 - Константин Овшин
article171520.jpg
Где Вы, что с Вами, как живете?
Вспомните Вы меня едва ли:
Встреча краткая в самолете.
От себя Вы летели - бежали...

Вы спасали юную душу.
Вы решили: так будет лучше.

...Заглянул я в Чужие Сады.
Или встреча - предтеча Судьбы?

Вдруг одна из ее подруг
Прочитает мой стих в Лит. Ру?

" Седовласый юнец Виталий",-
Вы , ведь, так мне себя назвали.

Год прошел, как храню секрет.
Девочка школу тогда кончала...
Ей сейчас - восемнадцать лет.

Что Вам вслед
Душа прокричала?..

© Copyright: Константин Овшин, 2013

Регистрационный номер №0171520

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171520 выдан для произведения: Где Вы, что с Вами, как живете?
Вспомните Вы меня едва ли:
Встреча краткая в самолете.
От себя Вы летели - бежали...

Вы спасали юную душу.
Вы решили: так будет лучше.

...Заглянул я в Чужие Сады.
Или встреча - предтеча Судьбы?

Вдруг одна из ее подруг
Прочитает мой стих в Лит. Ру?

" Седовласый юнец Виталий",-
Вы , ведь, так мне себя назвали.

Год прошел, как храню секрет.
Девочка школу тогда кончала...
Ей сейчас - восемнадцать лет.

Что Вам вслед
Душа прокричала?..
 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!