До чего хорошо Написала Лариса о стихах! "... Все твои стихи - это зеркало человеческой жизни, в котором очень правдиво отражён жизненный путь человека и его раздумий..." Глубокий философский смысл заложен в каждой строке. Мудрость и осмысление своей жизни приходят к человеку с годами. Всё ложное и наносное - продукт человеческих страстей, отсеивается и остаются истинные ценности! Спасибо, Наташенька, порадовала!!! "А мир устроен так, Что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя...." сл.Л.Дербенева.