ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разбужен мир

Разбужен мир

20 февраля 2014 - Вадим Странник
article193632.jpg
Разбужен мир сиянием лучей,
Уходит ночь от снов-воспоминаний,
Нисходит с гор небесных вод ручей,
Наполнив души светом высших знаний.

Воздвигнет дух в сознаньи новый храм,
Глаза откроет жаждой пробуждения,
Познав любовь на сцене новых драм,
Пройдёт земным путём преображения.

Разбужен мир… Вновь зацвели сады,
Запели птицы, зашумели всходы…
По осени воздаст судьба плоды,
Чтоб мы познали суть своей природы.

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0193632

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193632 выдан для произведения: Разбужен мир сиянием лучей,
Уходит ночь от снов-воспоминаний,
Нисходит с гор небесных вод ручей,
Наполнив души светом высших знаний.

Воздвигнет дух в сознаньи новый храм,
Глаза откроет жаждой пробуждения,
Познав любовь на сцене новых драм,
Пройдёт земным путём преображения.

Разбужен мир… Вновь зацвели сады,
Запели птицы, зашумели всходы…
По осени воздаст судьба плоды,
Чтоб мы познали суть своей природы.

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!