Прощенье

21 февраля 2014 - Вадим Странник
article194073.jpg
Казалось, счастью нет границ,
Питалась высью птичья стая,
Но небо наземь гордых птиц
Прижало, бурю предрекая.

Нахмурив брови черных туч,
Грозило небо наказаньем,
Но тьму пробил внезапно луч
И принял сердца покаянье.

Гроза оскалилась слегка,
Омыв небесною водою,
И снова, будто на века,
Разъединила нас с бедою.

В душе запели соловьи,
Раскрыли ауры соцветья,
- Нет в мире счастья без любви! –
Сменили чувства междометья…

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0194073

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194073 выдан для произведения: Казалось, счастью нет границ,
Питалась высью птичья стая,
Но небо наземь гордых птиц
Прижало, бурю предрекая.

Нахмурив брови черных туч,
Грозило небо наказаньем,
Но тьму пробил внезапно луч
И принял сердца покаянье.

Гроза оскалилась слегка,
Омыв небесною водою,
И снова, будто на века,
Разъединила нас с бедою.

В душе запели соловьи,
Раскрыли ауры соцветья,
- Нет в мире счастья без любви! –
Сменили чувства междометья…

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!