ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разборчивая ведьма

Разборчивая ведьма

25 июля 2012 - Яна Акулинина

 Ты копаешься в мужчинах,
Как в запачканном белье.
Ты почти что чертовщина.
И летаешь на метле.

Ты разборчива, капризна,
Все тебе нее по душе.
Через вещевую призму
Хватит выбирать уже.

Ты смеёшься постоянно.
Шутовской надев колпак.
Кто пытался неустанно
Приручить тебя – никак!

Ты дика и грациозна,
Ты не попадешь в силки,
Выбирай, пока не поздно,
Когда рядом мужики!..

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0065232

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065232 выдан для произведения:

 Ты копаешься в мужчинах,
Как в запачканном белье.
Ты почти что чертовщина.
И летаешь на метле.

Ты разборчива, капризна,
Все тебе нее по душе.
Через вещевую призму
Хватит выбирать уже.

Ты смеёшься постоянно.
Шутовской надев колпак.
Кто пытался неустанно
Приручить тебя – никак!

Ты дика и грациозна,
Ты не попадешь в силки,
Выбирай, пока не поздно,
Когда рядом мужики!..

 

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (1)
Cветлана Лосева # 25 июля 2012 в 10:46 0
О, как?! Хорошо раскрыли образ! Я ночка, в 6-ой строчке описка: неЕ. Понравилось стихотворение! С добром, Света 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c