Свидание?

24 июля 2012 - Яна Акулинина

 Ждал. Не пришла. Жаль. Дождь.
Бежала. Вокзал. Электричек нет.
Промок, надеялся, что придешь...
Такси. Дорога. Фонарный свет.

Слезы. Тушь потекла. Ручьи.
Струи дождя облизали лицо.
- Здравствуйте, девушка, нам по пути?
Спрятался. Сыро. Гнилое крыльцо.

Вернулся. Сомненье. А вдруг. Придет...
Бежала молча. Брызги. Луна
Увидел. Она. Рванулся вперед.
Растрепана. Слезы. Капли. Одна.

Объятья. Без слов. Все равно. Поцелуй.
Я думал, что ты совсем не придешь.
Я рядом. Живая. Хочешь, ревнуй?
Хочешь, будь рядом! Чего ты ждешь?


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0064988

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064988 выдан для произведения:

 Ждал. Не пришла. Жаль. Дождь.
Бежала. Вокзал. Электричек нет.
Промок, надеялся, что придешь...
Такси. Дорога. Фонарный свет.

Слезы. Тушь потекла. Ручьи.
Струи дождя облизали лицо.
- Здравствуйте, девушка, нам по пути?
Спрятался. Сыро. Гнилое крыльцо.

Вернулся. Сомненье. А вдруг. Придет...
Бежала молча. Брызги. Луна
Увидел. Она. Рванулся вперед.
Растрепана. Слезы. Капли. Одна.

Объятья. Без слов. Все равно. Поцелуй.
Я думал, что ты совсем не придешь.
Я рядом. Живая. Хочешь, ревнуй?
Хочешь, будь рядом! Чего ты ждешь?

 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 24 июля 2012 в 10:35 0
Свидание не перенесешь из-за непогоды! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
alexandr # 25 июля 2012 в 10:20 0
elka
Cветлана Лосева # 25 июля 2012 в 10:48 0
Отлично! Мысли, надежды, ожидание - в самом характере стихотворения! buket1