ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → разбередил душу

разбередил душу

1 ноября 2017 - Александр Лебедев
article400507.jpg
Музыка струится
Рифмой для поэта.
Дождь в окно стучится
Ждет от нас ответа.
 
Капает на мозги
Затыкаю уши
Забивает гвозди.
Разбередил душу.
 
Дело было летом
Целовались в губы
Не забыть мне это.
А ты помнишь, Люба.
 
Мы любовь с тобою
Закрутили в мае.
И сейчас не скрою
Как от счастья таял.
 
Тихо дождик с неба
Годы как денечки.
Было или небыль
На бумаге строчки.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0400507

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400507 выдан для произведения: Музыка струится
Рифмой для поэта.
Дождь в окно стучится
Ждет от нас ответа.
 
Капает на мозги
Затыкаю уши
Забивает гвозди.
Разбередил душу.
 
Дело было летом
Целовались в губы
Не забыть мне это.
А ты помнишь, Люба.
 
Мы любовь с тобою
Закрутили в мае.
И сейчас не скрою
Как от счастья таял.
 
Тихо дождик с неба
Годы как денечки.
Было или небыль
На бумаге строчки.
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!