ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Раз-глагольствующее…

Раз-глагольствующее…

article477114.jpg
***

Был.  А жил?  Существовал.
Клялся.  Брал.   Не отдавал.
Убегал.  Краснел.  Вздыхал.
Ждал.   Опаздывал.  Терял.

Злился.  Злил.  Подозревал.
Не оправдывался.  Врал.
Обижался.  Обижал.
Не винился.  Обвинял.

Оставался.  Отставал.
Знать хотел.  Но не вникал.
Притворялся.  Клеветал.
Укорял.  Божился.  Клял.

Требовал.   Не выполнял.
Разглагольствовал.  Скрывал.
Строил.  Выдавал.  Ломал.
Начинал.  Не завершал.

Развлекался.  Обещал. 
Звал.  Отталкивал.   Играл.
Передёргивал.  Кидал.
Блефовал.    И проиграл.


.

июль 2020


 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2020

Регистрационный номер №0477114

от 17 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477114 выдан для произведения: ***

Был.  А жил?  Существовал.
Клялся.  Брал.   Не отдавал.
Убегал.  Краснел.  Вздыхал.
Ждал.   Опаздывал.  Терял.

Злился.  Злил.  Подозревал.
Не оправдывался.  Врал.
Обижался.  Обижал.
Не винился.  Обвинял.

Оставался.  Отставал.
Знать хотел.  Но не вникал.
Притворялся.  Клеветал.
Укорял.  Божился.  Клял.

Требовал.   Не выполнял.
Разглагольствовал.  Скрывал.
Строил.  Выдавал.  Ломал.
Начинал.  Не завершал.

Развлекался.  Обещал. 
Звал.  Отталкивал.   Играл.
Передёргивал.  Кидал.
Блефовал.    И проиграл.


.

июль 2020


 
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 24 июля 2020 в 09:38 +1
МариАнна, вашими словами ГЛАГОЛит истина.


cvety-rozy-16
МариАнна Макарова # 27 июля 2020 в 11:41 0
Благодарю за понимание!
flo